• TEL: 042-673-3525
  • ハンドドリップコーヒーと手作りケーキ・ランチの店

旬のフルーツを使ったこの時期だけのスイーツを、今年も作りました。

桃のコンポートは、かわいらしいピンク色。桃から出たそのままの色です。
バニラアイスを添えて、涼しさを感じられるスイーツです。

ブルーベリータルトのブルーベリーは、残念ながら今年も摘みに行くことができませんでしたが、長野県産の大粒のものを使っています。
お休み明けには、地元産のブルーベリーでご提供できると思います。

Peach Compote
Blueberry tart

8月1日(日)より、緊急事態宣言を受けてのお休みに入ります。
宣言が予定通り22日で終了となれば、8月25日(水)から再開の予定です。

いいね!
1 いいね!
読み込み中...

error: 右クリックは出来ません